输一方,可以获得两个人的幸福

horace4

两个人因为激情而相互吸引,可是最后互相在一起后,又因为彼此的性格和生活环境不同,一起生活带来了诸多矛盾,故事中的Eva每次在和Adam吵架之后,都会默默的在在自己的笔记本上记下伤心的经历,最终在伤心77次之后,终于决定分手,其实那个时候,EVa心理还是放不下Adam,故意留下了笔记本让Adam看到。可当Adam和Mandy发生了关系之后,Mandy发现了这本笔记本,Adam看到之后,感到很愧疚,最终感觉自己内心很喜欢Adam,鼓起勇气,在众目睽睽下,向Adam道歉。Adam选择原谅他。可当Eva回家后发现了隐形眼镜,并且猜到他和其他女生发生了关系,这个时候,爱情就有了第三者插足,Eva毅然的离开了Adam.

爱情这件事,其实两个人之间的磕磕碰碰,都可以在相互磨合之中,慢慢的相互能够适应,并且会越来越喜欢对方,女生比较注重生活中的一些小事,男生其实应该让着点女生,学会妥协,两个人会生活更幸福。

之前看到一个故事,讲的是在商场的一对情侣在购买灯具,男生喜欢一款古典的灯具,而女生喜欢一款小清新的灯具,可是他们彼此都不想让,男生坚持说古典的灯具符合家里的装修气氛,而女生坚持说自己更喜欢小清新的灯具,最后两人越说越凶,女生的情绪有点爆发了。我感觉这时候他们会有一场大战,可是结果却出乎意料,男生突然看着女生看中的那款灯具,边抚摸着,边发出赞叹说,这块灯具的质量是比我看中的那款好,还是老婆有眼光,这个时候,女生的情绪也恢复了下来,说我看这块古典的灯具也很好,我们买两盏,一盏放卧室,一盏放书房。

其实在爱情面前,道理是讲不通的,只有照顾好双方的情绪,才行的通。相爱容易,相处难,只有学会经营爱情,生活才会幸福。很多夫妻大都败在彼此的内斗上,家庭不幸福,事业也不容易。

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列