空天猎 空天猎 4.9分

大国空军的豪迈——空天猎

告白丶无言
最开始女朋友说这部电影好,我是拒绝的,结果她非要拉着我去,我父亲当过兵,所以我对军队是有感情的。看之前觉得,李晨?范冰冰?张益达?别搞笑好不好,这几个明星能拍出军人的热血吗?结果,当我看到张益达在面对恐怖分子的时候没屈服,李晨最后一句“内心黑暗的人永远看不到光明!”的时候,说实话我是感动的。
  飞机相撞斩首这种情况有人说太扯,但是它确实是可能的,充其量算是007或者碟中谍里主角一个人干翻一个组织。谁也没觉得一个特工干倒几百个人nb对不对?只是同样的奇迹发生在大家都不熟悉的天空中,所以觉得不可能。
  这部电影虽然特效方面有些欠缺,但不得不说真的很用心了,一群年轻的飞行员,去战斗,去拼搏,因为你们危害到了我们的国人,很有正能量的一部电影。
  剧情很好,波澜起伏,开始以为会和那个老飞行员一起干完完事,结果遭遇了伏击。但是面对威胁,他们没有退缩,又一次出征。里面的爱情戏不多,但是恰到好处展现了空军战士温柔的另一面。一些笑点很有意思,安排得很巧妙。真的是一部好电影,不看后悔。
  里面的兵哥哥真的都很帅,如果军队里有范冰冰的话我也想去参军啦哈哈哈。为空军的战士们打call!
  看了陆军的战狼,空军的空天猎,现在很期待海军的红海行动。再次推荐,这部正能量的电影!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列