我不喜欢大鹏

唐晓僧

我不喜欢大鹏,没追过屌丝男士,看煎饼侠不是为还他张票只是春节放假闲着图一乐,看了笑了觉得值票价也挺好,至于他是否值得十几亿的票房与我无关。

长假不愿意出去添堵,吃吃喝喝之余三天看了三场电影,缝纫机乐队、羞羞的铁拳、追龙。实事求是的说都值那张票钱,单说两部喜剧都是全场欢笑不断,我和媳妇反倒都觉得缝纫机要更好看些,剧情的完整性和节奏要略强,关于摇滚的情怀也算表达的有诚意,片中选用的歌都挺合适,包括原创的几首也不凑合,作为喜剧的元素也让观众都笑了并且不尴尬,总体超出预期。

三部电影都能打到3分以上,缝纫机起码可以给到3.5,给4分是因为这次大鹏明显是被人针对了,从排片率和网上的黑文都能看出来,这和当初乘风破浪有些无脑自来黑还不一样,明显是有计划有组织的黑。其实挺看不惯的,电影好坏大家自己会判断,别老想着带观众的节奏并侮辱我们的智商。

没有给5分是因为我还真是不太喜欢大鹏,但这不妨碍我觉得缝纫机乐队是部好看的喜剧电影。如果有人问我国庆什么电影值得看,至少我看的这三部都值回票价。如果有人说只有空看一场,其实我可能会优先推荐看缝纫机,如果你只是想看场电影图个乐的话。

(本来只是想写个短评,啰嗦多了只能变成影评了,纯平民观众,不喜勿喷。)

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列