我给你一个大大的么么哒

赵日天

2分 0.5分给沈腾 0.5分给玛丽 剩下的一分给剧情,开心麻花开始走下坡路线了,我们四个人一起去看的电影,我给了两分,女票给了五分,朋友的女票给了七分,朋友说负分滚粗

全场无笑点,以前去看电影,无论多垃圾的电影,总有人笑笑吧,今天全场没听见笑声,倒是前后左右都在小声议论,无聊,无笑点,如果不按照喜剧来看的话,那我真不明白是什么类型的电影了,所有的情节老套,记得当初看夏洛特的时候,笑成傻子,情节很多意外。

我是昨天晚上看了影评才去看的,我看评分还不错,而且我和朋友还有女票说开心麻花不可能拍烂片,真是彻底打脸,我很费解豆瓣上说全程爆照,从头笑到尾的人是怎么写的影评,当然了,每个人的笑点肯定是不同的,倒是也不至于全场我们厅没人笑吧,上映了三天票房不算少,估计写的是开心麻花以前的名声树立的太好了

对比一下 我是先看了缝纫机乐队,大鹏的电影,看完觉着一般,十分的话,给7分吧,而且我看了豆瓣上缝纫机的点评,我觉着还是比较客观的,觉着大鹏有进步,但是还是俗不可耐,也许我作为一个东北人,对东北人和东北话都比较有好感,但是这两部电影比起来真的是差距巨大,说好笑。我觉着缝纫机比羞羞好笑,说励志我觉着也不如缝纫机,整体我就没明白羞羞到底再讲啥,夏洛特可以说是一个爆笑的穿越剧,而且其中有很多让人深思的东西,特别是对我这种穷逼青年来说,夏洛特有很多值得思考的东西,但是羞羞的铁拳呢?在讲啥?wtf?还特么有这种操作?

最后说一下,可能是我没看懂,欣赏水平低,还不如看他们拍的小品,现在上映三天了吧,我期待这部电影的评分降到6分以下。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列