秒速5厘米 秒速5厘米 8.3分

坐了好长好长的火车,就为了见你,说一声,我好想你,

小易
2017-10-03 18:51:43
第一次看和后面几次看,感触都不一样,我个人不喜欢冬天,通宵在网吧的时候曾经看完这个就流泪了,那个时候就感叹,怎么会呢,最后One more time one more chance 的时候,就心头一颤了,贵树和明里最终还是错过了。
   最后还是错过了,他经历颓废时期的时候,女朋友给他发消息,我们发1000条短信,心的距离也不会近1cm,我明白这一点的时候,
    就是最近,无论我怎么笑怎么问怎么逗,都不会近1cm,我用尽了全力,也最终还是没被信任,不值得被倾诉。很遗憾,可是我遗憾的事情太多了,也不差这么一件事情了。
   那份期待呢,明里在等车的期待,你来见我了,只是为了见我,贵树呢,我来见你了,只是为了见你。
那一瞬间,我明白,我喜欢你这件事情其实是很空虚的,一想到你,我的心都会又剧痛感,我分明死都想和你在一起,可是,很喜欢你,这句话没有一点真情实感,书信上能写的东西和内容非常不充分,甚至接近于什么都没写。并且,在我眼里这是一件贬低奇迹的东西。

语言和体验相比完全就是噪音,强烈的情感并不能以文字的形式记录,我不想给你留下这样一个劣化的记忆。
 虽然这种变化无法言明,可是它确确实实的发生着,被祝福了,贵树为了祝福明里不远千里的来到了她身边,
  最后,眼前的一切景象都是,贵树不在了的景象,
      只有他才能彻彻底底的了解我,他会一直陪伴在我身边,加上这样的感慨后,即使只有我一个人,我依然可以生存下去。
    下次前面的时候,我一定要让自己变得更坚强,或许这发生在遥远的未来,但是我依然决定改变
      可是,我们以后,再也没有机会重逢。
     可惜的是,对我来说,这个人不存在,我却一直追寻着,想找到这个人。

秒速5厘米的更多影评

推荐秒速5厘米的豆列