大护法 大护法 7.8分

整个影评就是一群自命不凡得凡人的狂欢

从来不看西游记

如果只看豆瓣评论,我还以为我在朝鲜生活。如果只看豆瓣评论,我还以为这些说着不能细说的满分评价都是一群二三十年前穿越过来的奇男子。

看你们吹成这样,我真的特别好奇究竟你们有没有去过你们比喻的那个自由皿煮的国家啊。你们是不是只在公知的微博上,和偶尔顶着不懂英文的困难下翻墙出去看两个YouTube上的视频啊。

我只想说,我去过,生活起来还不如中国。整个豆瓣完全成了一群社会底层人的狂欢,怨天尤人,觉得天下都不公平。本来好好看个电影,看完影评让我恶心。 说句实话,这个电影其实值两颗星,逻辑混乱,没有镜头和故事,水平不够只能走意识流。如果原来我肯定给三个星,一星鼓励分。 但是看着这群被微博洗脑的脑残争先恐后的喊着,我们现在的环境就是一边坏一边蠢。还觉得众人皆醉我独醒的不平凡样子。。我。。。 真的恶心,求求你们去美国呆一年好不好。你看你到时候说哪个国家不黑暗。真是一群被假公知真汉奸洗脑的废物。令人作呕。

等你到了就知道究竟哪边才有真正的花生国,哪边人类才看你们像猪猡。真想给你们一万个微笑脸。白大爷才是吉安,黑大爷才是屠夫。而你们才是哪个天天等脸色的花生人。

希望你们永远每天就玩豆瓣...

希望你们永远每天就玩豆瓣千万别出现在社会上。

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列