女孩子不要嫁给爱情

柴Ma

为什么出轨不能被原谅? 那我先问你,两个人,为什么要结婚? 《诗经》里说,生死契阔,与子成说;执子之手,与子偕老。 生死这样漫长久远的誓言啊,我与你说过;拉着你的手,我要和你走到皓首。 西方婚礼上,新人会说,无论富贵和贫贱,无论健康和疾病,无论成功与失败。 from this day,to the end of my day. 后来凡有苦厄,疾病,喜悦,忧愁,哀伤,都有你。 我如何选中你? 不是因为你适合抚养孩子,赡养老人;不是因为你善做家务,事业有成;不是因为你能尽义务,给我权利,是因为—— 你爱我啊。 你爱我我才敢去爱你。 如果他都不再爱你,为什么日复一日地照看琐碎沉重的家务,为什么忍受他的谎言和欺骗,凭什么独自难过流泪在人前还要强颜欢笑? 你生下孩子可是为了让他有一个善于欺骗逃避的父亲?可是为了让他将来像你一样? 为什么出轨不能原谅,因为他不再爱你了啊。 他的话充满谎言和欺骗;他与你说话时心不在焉;他甚至偷偷转移了你因为信任放在了他手上你的全部财产;他表面上向你忏悔痛哭流涕,实际上再遇到她死性不改;而且,有一有二且有三。

很多女人把自己捧上圣母的神坛,以为维护家庭和谐就是烧死自己的圣火,身披恩爱的外皮咽下荆棘前行,还以为自己功德无量。实际上在别人眼里不过一跳梁小丑。 首先他不会改。他以情欲为借口,从来以为出轨尤其是男人出轨不过逢场作戏,不过是解决生理需要,当这样的想法经过你日渐老去的容颜,他蒸蒸日上的事业,以及另一具鲜活的肉体,就会发芽。被你发现他也许会暂时明面上断绝和她的来往,但是——所以我说有的人圣母——你何德何能,让一个不爱你的人还能改变他的价值观? 还有出轨就是不爱了。你们相爱的时候有没有说好当彼此对对方的肉体厌倦了可以找其他的性伴侣?当他可以在家和你恩爱无双在外可以和别人翻云覆雨的时候不要被他对你那一点点好迷惑了好吗?你还以为是,他既爱你,也爱他,所以你要争取他? 呸。他只爱他自己。 还有广大的圣母,以为努力遮羞,维护家庭和谐,把孩子抚养长大,自己就算跪着走也是沐浴在圣光里。 呕。 还有麻烦不要让孩子做你懦弱自私掩耳盗铃的挡箭牌了好吗?他以后也要面对婚姻,他也需要知道什么是对和错,他生活在一个爸爸不爱妈妈,妈妈像卫道士一样的家庭里不会幸福,他以后的婚姻也不会幸福。如果他生活在单亲家庭里,他会痛——而且的确是由你们带来的,但是你帮他做出了正确的选择。 如果一个人欺骗你,如何指望他和你一起承担责任?你工作遇到困境时身边可有他,结婚纪念日身边可有他,度假时可有他,他在你身边时想的都是什么? 别装了你的家庭一点也不和谐。没有人和你承担责任,却有人充分享受义务。 但是如果你不爱我,我带着我应得的,还有我的爱,就离开。 因为我最爱的还是我自己。

福斯特医生 第一季的更多剧评

推荐福斯特医生 第一季的豆列