妈妈别哭 妈妈别哭 6.0分

谁说跟熔炉差不多?

从山顶滑落

熔炉很早之前就看过了,当时弹幕说这部片子跟熔炉差不多,到一直没时间,最近抽时间看了这部片子。看完了感觉气炸了。给我的感觉这母女俩都是智障,妈妈演技一般,女儿演技很渣,那几个痞子和警察就更不用说了……

影片简介说的是一个妈妈在女儿在学校被三个男孩轮奸而自杀身亡,法院的不公宣判两人无罪一个判一年多而无力上诉的情况下选择黑化复仇,将三个未成年痞子亲手杀死的故事,说实话看完简介我是非常期待的因为我还是蛮喜欢这种剧情的,但是拍太特么让人失望了!

女孩并没有将在被轮奸之后的心里 生活 和内心的那种绝望表达出来,居然还又跑出去让别人又给伦了一次,这可以说是非常智障了。

说完女儿再说她那个妈,这特么哪个复仇啊 ,简直就是在搞笑啊,完全是在被虐啊,别侮辱黑化这个词好吧,去找第一个男孩的时候拿那么把小刀子你特么杀得死谁啊?反而被个未成年打得狗血淋漓,第二个男孩的时候很一般,到后来看监控的时候才发现把人撞死了还跑下车惊恐的捂着嘴哭一下?脑残吧 那是你的敌人 既然选择黑化你不是应该笑吗?第三个罪魁祸首就别特么提了,提起来就有气,还没把人蠢死呢就被警察击毙了,我特么差点笑出声。

给一颗星吧...

给一颗星吧。(脑残导演)

妈妈别哭的更多影评

推荐妈妈别哭的豆列