诺丁山 诺丁山 7.9分

人生可能没有总是那么如意,但是总有人爱你

Alice
诺丁山,女主安娜是个大明星,男主是个普通人,可以说是个到倒霉的普通人,他身边的朋友也都挺倒霉的,最好的朋友做的饭超难吃,他的妻子以为一次意外不小心摔到脊椎,导致终生只能靠轮椅度过,好朋友开了家餐馆,但是没有人光顾,妹妹拿着非常低的薪水。他的房客在我看来是个奇怪的人。
  但是他们乐观生活,他们之间的友谊非常的令人羡慕。
  有一天安娜来到了男主的工作的书店,既然是男女主角,那肯定不会随意的卖完书就结束了,那后面的剧情该如何发展进行下去,总会有一些突如其来的意外让他们有理由开始见面开始约会。
   男主的妹妹生日,安娜出现在生日会上,众人都吃惊。最后为了一个甜品,大家都在比惨,谁最惨就能得到那个甜品。那种瞩目的大明星说了自己悲惨的经历,她说她从19岁开始就开始节食了,她已经整整饿了一个十年了。身为公众女神,保持身材是必须的,她不能和我们一样想吃就吃想睡觉就睡觉,随便吃,没有人会真正去因为你身材好不好而关心你,但是她是明星,不一样。
  但是他们乐观生活,他们之间的友谊非常的令人羡慕。
     很浪漫的一个故事,我最喜欢的一个是男主朋友们一起吃饭的情节,他们的人生可能十有八九不如意,却都非常乐观,也好羡慕他们的友谊。
还有后面他们一起开车飞奔去找女主的情节,有个小细节超喜欢,就是在开车去找女主时,有个妹子因为坐轮椅没上车,他老公下来把她抱上去。还有后面男主的房客下车为他们开道。

女主说,I am also just a girl ,standing in front of a boy ,asking him to love her
     还有最后她要求记者再问一遍她将在英国留多久,她笑着说没有期限,还有她的笑容,那种幸福的感觉

可能人生没有那么如意,但是总有人爱你,生活总是充满幸福和美好

诺丁山的更多影评

推荐诺丁山的豆列