请回答1988 请回答1988 9.6分

少女心不要看1988

健健健健i
2017-10-03 17:53:53

1988是我刷了四遍的韩剧,但是你要是少女心来看1988那么这部剧并不适合你。

刚开始看的时候我本以为是一部喜剧,后来我发现我错了,我每次都被剧情搞的哭的稀里哗啦的。整部剧都贯穿着温情,德善爸爸被银行内退不敢回家,夫妻俩坐在门口谈心;同姓同本的宝拉和善宇坚持要结婚;婚礼上宝拉看见爸爸的鞋因为太大垫了姨妈巾;正焕爸妈坐在门口聊天………每一处我都哭的不行。剧情以弄堂里的几家为主线,单亲围棋天才崔泽,单亲学霸善宇,主任的儿子东龙,豪门正焕正峰,还有住在半地下室的德善和宝拉,我觉得我像宝拉,即使我是一个男生,时而冷淡时而温情。这是一部有关爱情的剧,但是不像国产的爱情剧磨磨唧唧叽叽歪歪,他是一部很舒服的爱情剧,我是上学期看的1988 经常晚上看然后一个人在寝室哭,心疼正焕,最后只感动了自己;心疼宝拉和善于几经波折才结婚;心疼德善和崔泽为了宝拉还要搞地下恋情…………

(想起来再更,,,,)

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开