中规中矩,期待下一部更好!

你好
提示:这篇影评可能有剧透

不知道为啥,可能是我期望值太高了,结果看完有点失望,整个戏的感觉都让我有一种看小品的感觉,剧本改编得比较生硬,但是两位主演的演技一直在线,笑点都比较自然,尽管没几个点好笑的,但是总体上还是能过得去的。 对比一下,我还是觉得夏洛特烦恼比较好看,开心麻花的电影里面,沈腾是一大亮点,希望下一部戏沈腾能重新做回主角。这部戏里他的戏份太少,但是演技在线,笑点好多,哈哈哈哈! 艾伦给了我很大的惊喜,没想到一个拳击题材也能作为一个喜剧的形式演的挺好看的! 马丽的演技还是那么的好,不错不错!片尾最后让我觉得马丽能做回一个女的,实在是太好了😄哈哈哈哈,她还是比较适合做回女性的。

最后,总结一下,幸好我省下了票钱,拿去吃寿司了,要不然真的有点不值票价(票价太高了)。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端