黑镜第三季 如此真实的假象

hibernation_
3、这个真就有点渗人了,看似荒诞却又如此真实。真怕这个黑科技。所以还是从前好,出门马车,通信写信,时间过得那么慢,一生只够爱一个人。也许未来一切都是透明的?没有任何私密性可言?预测以目前微博的速度,科技的发展总是很快,看似荒诞的预言似乎会实现。

4、这个没啥意思,也是未来很容易实现的黑科技吧

5、当我们没有了五感,而被强制植入新的身份,那我们是谁?又当何去何从?当真是科技的危害还是人心的本质?那份屠杀的快感如今在当下一代人的游戏中有所体验,人性本恶,真的太可怕了。如何去分辨人的优劣,这个分类太残酷,仅仅因为基因的优化从而想要杀戮那些会被疾病困扰的苦命人 试问人性何在?这也许终将有一日会成为现实,这到底是科技带来的,还是从人类进化开始就已经了然于心的等级分化制度,可悲!太可悲了!!以后连真实都是难得的,社会将在失真的状态下存活,细思极恐。人即机器,当下如是!但我们依旧对当下的科技视若珍宝,手机爱不释手。

6、不要轻易在网络上发表不好的言论 网络暴力真的很恐怖。善待生命远离网络
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第三季的更多剧评

推荐黑镜 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开