看完这部电影我就和女朋友说豆瓣打分肯定只有7分左右

我叫王大厨

整场电影真的是看的毫无架子的笑,笑到后面腮帮子都有点酸了。

退场后我就和女朋友说,你信不信豆瓣的评分只有7分左右,女朋友是北影的,她虽然很少看豆瓣但是还是很明白我说的。我打开来看了一眼,果然,7.6分。

为什么这么肯定,因为从以往的影评分数来说,豆瓣就存在这么一批自认为眼光独到品味高端的影评人,他们可以给喜剧高分,也可以给国产电影高分,但是两者结合,他们就会马上变的独到,有品位起来了。

为什么国产喜剧很难拿高分,因为只要有一个高分了,后面所有的喜剧电影只要情节上有相似就会说国产俗套的剧情,低俗的笑点。

不知道为什么这群人要这么累,悬疑剧的核心就是最后大门打开的那一刻,恐怖片的核心就是紧绷的神经被一遍一遍抽动,伦理的核心就是对一个人性主题的剖析,那么喜剧片呢?为什么目的让人开心的电影一定非要多加几个其他元素才算是成功呢?让你看完忘记一天的烦恼和别人能有乐呵呵的谈资不是就够了吗?就像街边的小吃,目的就是好吃又便宜,你非要拿米其林三星的标准去评判他,难道他就会没人吃?何况米其林的标准出来的中国餐厅说实话口碑都不咋地。

少点造作多点真实,你们评分再低也只能让别人看你...

整场电影真的是看的毫无架子的笑,笑到后面腮帮子都有点酸了。

少点造作多点真实,你们评分再低也只能让别人看你们的笑话而已。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列