王家欣,你在哪?我一直都在找你!

张锐
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部爱情文艺的港片,片中的爱情故事是真人真事改编的,真的很浪漫,很感人。

王家欣或许就像那颗夜空中最亮的星,俊贤一直苦苦追求,指引着俊贤的方向却永远都擦肩而过。仅仅是一见钟情但不知道为什么就想私定终身,也许这就是爱情的奇妙之处吧。而另一个王家欣却一直都陪在俊贤身边,俊贤却视而不见……

有人说人的一生要经历三次成长,第一次是真的自己不再是世界中心的时候,第二次是知道有些事情无论怎么努力却无能为力的时候,第三次就是明知道自己无能为力但任然苦苦坚持不懈追求的时候。

在寻找王家欣的过程中,俊贤认识了许多人,也经历的一些事情,也许永远都不会找到她,但是他仍然不会放弃。寻找着,也成长着……

愿我们每个人心中都有那么一个“王家欣”,可以让我们为之努力追求,当然“王家欣”可以是人也可以是事情,等待的过程就是得到的过程。愿你可以等待那个心中的她。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻找心中的你的更多影评

推荐寻找心中的你的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开