白夜追凶 白夜追凶 9.0分

挖坑和吐槽记录

theRealCindy
Bug:
一开始关宏峰对周巡说他手机做了反追踪处理,没有来电显示,然后狂欢杀人狂外卖小哥来电的时候有来电显示,后来周巡来电也有来电显示
狂欢型杀人狂死了之后那天晚上兄弟俩在天台黑灯瞎火的为啥关宏峰的黑暗恐惧症不发作了?
E15兄弟俩确实住处门牌号303,很多人热议的,外卖凶手六楼死的,而且哥俩老去天台,不可能住三楼,容易被发现;

吐槽:
亚楠姐气质很像张静初;
音素酒吧老板娘刘音长得整容痕迹好明显
短发女警赵茜妆画得好浓
刘长永说话真有现实中很多人的风采
E11居然关宏宇三次暴露不专业,分别被赵茜、周舒桐、赵馨诚打脸
这个津港市也太乱了吧,谋杀率太高了吧
E12这剧细节简直变态,韩彬给关递杯子的时候,双方眼神,周巡拿了杯子跟关的互动;潘叔摸下巴;小汪给关看笔录的时候关不接,眼神示意小汪翻开;还有前边一个细节,王主任第一次出现的时候,物证中心上面最左边写的津港大学,应该是跟大学有合作关系的物证中心,然后王车震被抓时是大学老师;
E15亚楠确实有肚子了;我感觉就是因为老板娘刘音走之前给老大放了个电亚楠才把老大错认成老二的,因为老二桃花旺;
超级喜欢那个口吃的胖哥啊!萌贱萌贱...
Bug:

吐槽:
亚楠姐气质很像张静初;
音素酒吧老板娘刘音长得整容痕迹好明显
短发女警赵茜妆画得好浓
刘长永说话真有现实中很多人的风采
这个津港市也太乱了吧,谋杀率太高了吧
超级喜欢那个口吃的胖哥啊!萌贱萌贱的
这剧制作、逻辑、细节、表演各方面不输美剧啊!(当然,除了女主和李宇春女警赵茜)
23集后半段开始剧情跳水!痛心
    豆瓣讨论区25集剧情简介:忍住,别笑,这军火贩卖团队的肯定都是幼儿园没毕业。
这段真的槽点好多啊!!!!!!!跟前面的很不相称
于妈都写不出来这剧情啊
同意大多数人的观点,这个林嘉茵演技很一般,直到Cindy出现拯救了她,Cindy的演技甚至能让我原谅吴亦凡刘亦菲李易峰杨幂。。。。。痛心!这剧不应该有这样的人出现
E25周舒彤的演技让人替他磕碜...
为这剧疯狂打电话啊!完全没有多余的镜头和废话,每句话每个镜头都是有用的,就算经费不那么多也一点不糊弄!!!
挖坑:
周巡对关宏峰的体重秤的注意
女记者董涵为什么知道破窗器的事情还发了新闻
关宏峰说韩彬“你的观察能力这么强为什么要掩饰啊”“我觉得你能理解我”
伍零零有枪却看着匪徒在关宏峰脸上划刀,所以伍零零是不是黑帮派到警队的无间道?
韩彬究竟是好是坏?为什么那么聪明?关宏峰说他几乎是本能的站在罪犯的立场看问题,所以他有可能是像弹幕里飞的那样是最终大boss?
谁杀了叶方舟

白夜追凶的更多剧评