空天猎 空天猎 4.9分

从来没评论过,实在忍不住了

qzuser
说好的空战片,怎么成了爱情片了,真不知道说什么好啦,有史以来看的最烂的片子
1.霸天虎看了会流泪,战狼看了想打人.
2.它最大的优点是:没有渲染战争.
3.作为军事迷的我,对剧中的军事细节,实在不敢恭维,还没侦察出恐怖分子的大概数量,我军居然就主动发起进攻,使用透墙雷达侦测时,居然能分辨出敌我,背着受伤战友直线跑,身后的不远距离,给五六个恐怖分子边开枪边追,居然不中弹。
4.偷袭时,我军居然没侦查到恐怖分子有战斗机,还是世界名机幻影2000
5.看得这个虐心。好无厘头的电影,基本无剧情,无构思,无节奏感。演员用的我也是懒的说了,只能说跳戏太严重。最后结尾也忒夸张了,到哪找那么多群众演员,一下子觉得被穿越的感觉。。。看来导演不是谁想当就能当啊,电影也不是每部都好啊.
1.霸天虎看了会流泪,战狼看了想打人.
2.它最大的优点是:没有渲染战争.
6.最后说下好的吧,吴迪的歼-10弹尽粮绝,而幻影2000还有一枚导弹,正当Terrorist的王牌准备发射导弹攻击救援直升机的时候,吴迪驾机撞向幻影2000,切掉了幻影2000的机头,这是整部片最好的部分了,因为我很早就听过战机飞行员和战机就是最后一发机炮子弹的故事,而且我丝毫不怀疑它的真实性。而影片结束时,荧幕上的那两句“岁月静好,是有人用生命捍卫和平”,“谨以此片献给那些 为祖国蓝天事业奉献的英雄们”则是《空天猎》要表达的价值观了。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列