空天猎 空天猎 4.9分

作为一个军迷,我感受到了满满的诚意。

舒某

本来我是不用豆瓣的,但是看到那么多1星的评论,我就想过来给《空天猎》打打分,因为这种连及格都到不了的分太侮辱这个电影了。

一开始我对《空天猎》不抱什么希望的,因为无论是猫眼还是豆瓣评价都不怎么好。并且电影院空座率是真的高,具体我不知道,但是我和家人一起去看的时候几乎包场了,所以在电影院广告放完之前我都很忐忑,怕又碰到《大闹天竺》之类的烂片。

结果开始放映后,《空天猎》的表现出乎我意料的不错,空战场面非常棒,无论是东海上空的歼11拦截外机,还是歼11双机编队边境任务规避导弹,以及后面的歼10夜战和不太科学的“空中鬼头刀”,特效算不上顶尖,也看的过去。

片中出现的,解放军装备有QTS11单兵作战系统,歼20,歼11,歼10,运20,直8,直9,1130近防炮陆基版(可能是),可谓是诚意满满,这些平时基本上不露面的武器突然就在电影里面一起出现了,着实把我高兴坏了。

至于片中的人物描...

至于片中的人物描写以及感情戏,我个人感觉有些笑点还不错,就是感情戏有些生硬。(不过我也不关心感情戏վ'ᴗ' ի)

不过《空天猎》作为一部国产主旋律电影,缺点还是很明显的,首先片头的色调和字幕太奇怪了,容易影响普通观众的观感,然后就是感情戏有些多余,要是能想《深入敌后1》那样全篇机会除了反派就是己方军人,就好了。还有恶势力不要描写的太弱,己方没有牺牲和伤亡就太假了。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列