凛冬终于来了,注意,这不是演习!!!

阿拓学长

不容易,从第一季刷到第七季,很早就听说的一部美剧,只能说剧组越来越有钱了,每一季的战争戏、特效都在增加,剧情中间有些虽然有些瑕疵,但整体宏大精彩,马老爷子的脑洞真大。我曾认为的很多神似主角的人都死了,比如一开始的艾德史塔克,狼家一大家子的人命运被编排的那么悲惨凄凉,到第七季艾莉亚回到Winterfall,与三傻姐姐重逢,冰天雪地的北境,也多了几分温暖,经历了那么多苦难,都长大了,不是吗?有些人死了,但他还活着;有些人活着,但他死了。艾德死了那么多季,但他的精神品德一直没有被遗忘,一直在他的孩子身上流淌的血液中流淌着,亦或是他的养子席恩,一直在自我挣扎,自我矛盾的临冬城人质与铁钟中,最后也找回了自我―他既是史塔克家的人也是葛雷乔伊家的人。美剧里面的特点之一就是,身上没点伤的人或者没经历苦难的是不可能存活到最后的,那些风光无限的人难逃早死的命运。说回第七季,小恶魔的智商莫名其妙的被拉低了,前几季有那么多精彩表现的人在第七季犯了那么多战略错误,唯一的亮点应该是他和哥哥詹姆的那次谈话,让詹姆在对他姐姐的愚爱之中带回来一点理性。詹姆是个存在争议的人物角色,这里不多说了,美剧还有一个特点是里面的每个人...

显示全文

不容易,从第一季刷到第七季,很早就听说的一部美剧,只能说剧组越来越有钱了,每一季的战争戏、特效都在增加,剧情中间有些虽然有些瑕疵,但整体宏大精彩,马老爷子的脑洞真大。我曾认为的很多神似主角的人都死了,比如一开始的艾德史塔克,狼家一大家子的人命运被编排的那么悲惨凄凉,到第七季艾莉亚回到Winterfall,与三傻姐姐重逢,冰天雪地的北境,也多了几分温暖,经历了那么多苦难,都长大了,不是吗?有些人死了,但他还活着;有些人活着,但他死了。艾德死了那么多季,但他的精神品德一直没有被遗忘,一直在他的孩子身上流淌的血液中流淌着,亦或是他的养子席恩,一直在自我挣扎,自我矛盾的临冬城人质与铁钟中,最后也找回了自我―他既是史塔克家的人也是葛雷乔伊家的人。美剧里面的特点之一就是,身上没点伤的人或者没经历苦难的是不可能存活到最后的,那些风光无限的人难逃早死的命运。说回第七季,小恶魔的智商莫名其妙的被拉低了,前几季有那么多精彩表现的人在第七季犯了那么多战略错误,唯一的亮点应该是他和哥哥詹姆的那次谈话,让詹姆在对他姐姐的愚爱之中带回来一点理性。詹姆是个存在争议的人物角色,这里不多说了,美剧还有一个特点是里面的每个人物都有自己的性格品性,让人厌恶让人喜爱,那些偏离的人最终会在时间中找回自我。这得益于编剧的才华,塑造的很成功,演员也很优秀。相信善良总会战胜邪恶的,或许在经历种种挫折之后。 ps:第七季第6集莫名其妙的送了一件S级装备―雷哥,为毛我感觉龙在夜王手中展现的那么帅,龙妈手中的龙不是很帅,不过大哥卓耿没事就好。冰与火(琼恩和丹妮莉丝)的相汇很强硬,不自然,我就想问一句:龙妈你真的忘了达里奥了吗?编剧这样做给丹妮莉丝拉黑了一点,显得有点放荡。虽然说没办法,剧情需要。《行尸走肉》也是很赞的美剧,期待这两部剧pk一下。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开