空天猎 空天猎 5.1分

重新剪辑畅想

长空恋舞
2017-10-03 16:12:05
看了原片觉得情节有点糟糕,自己想换个情节会怎么样,畅想如下:

片名:猎空

1.01,男主驾驶战斗机(J10)空中巡逻时与女主驾驶的直升机相遇(秀特效、秀美女,怎么美就怎么拍)
1.02,男主在一次又一次空中拦截任务中表现出色,在一次拦截中因使空中手术刀战术,坠落在敌方占领地区,使用北斗定位发送文字信息后,被女主驾驶直升机救援,多方打听得知女主在某特种部队服役,本人迸发要进特种部队的念头,后表现出色被招入特种部队。
2,训练中的几个空中格斗镜头,(埋伏感情线)
3,得知以前的战友在马步国机场被袭击(强烈要求前去救援,被拒)(电视台播放人质镜头,直播处决人质,国家施压,马步国与恐怖分子展开谈判)
4,马步国邀请空军参与空中巡逻,一次任务中(J11)被伏击(队长身受重伤驾驶战机飞回基地)
5,紧急集合,男主表白
6,空军飞机大表演,各种装备的转场,起飞,巡逻,空降。(怎么大气怎么拍)
7,二场救援同时展开,
7.01 一处前往机场营救人质,秘密潜伏成功营救(小规模战斗,使用各种尖端武器)

片名:猎空

2,训练中的几个空中格斗镜头,(埋伏感情线)
5,紧急集合,男主表白
7,二场救援同时展开,
7.02 一处特种部队飞付导弹发射基地,执行轰炸任务,成功占领导弹发射厂后,敌军蜂拥而至,战斗效果请参考(13小时拍摄),因敌军优势大,防线渐渐被压缩。
8.地面防御逐渐失败,女主驾驶直升机,冒着枪林弹雨降落在导弹发射指挥部营救特种部队撤离。
9,男主驾驶的战斗机在击落多架敌机后,发现没导弹对付敌军剩余的飞机,使用机枪拼刺刀,本机重伤。跳伞前使用撞击战术摧毁敌军一个远程火炮群,女主发现男主跳伞位置并前来救援。
10.男主发现敌军飞机瞄准了救援直升机,万念俱灰。就在此刻(神秘人物驾驶)J20一发导弹,敌机 亡,之后就是秀J20时刻,(不用多,就使用电影里面的镜头。)
11.空军远程精准打击摧毁导弹发射场(就是里面山头被炸的镜头)
12.结束。

重新剪辑的不用别的镜头,把老片重新排序,补充几个飞机格斗特效就行。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列