不是所有喜欢的人都必须是水军

张三其人

看完豆瓣里某些人的评论真是把原本的好心情都磨没了。行行行,按照你们的逻辑,我喜欢,我就是个傻逼,行了吧。不让我上干货吗,大鹏他妈的乐队,拖拉机手高宏杰,杨医生诊所变形后的快板云宫讯音等乐曲混搭,于洋不窃听反笑别人掉井盖,喝大酒面壁未成年脑血栓,慢点老弟,父爱如山,彩蛋里的彤彤和丽丽很巧妙。我可以让大鹏打两次煽情牌,因为这毕竟都是他的半自传,他的歌手梦导演梦都是不掺假的,但是不能再三再四卖情怀,什么时候能做出有点让人深思的喜剧大鹏才能像麻花一样立得住。 荤段子还真没有羞羞的铁拳多,因为我很讨厌荤段子真的不好笑就算笑出来也是很尴尬的笑,谈不到幽默。说这是小品的显然除了春晚的基本没看过小品,这电影比近两年的小品质量高太多,有些小品笑点更尴尬,情怀卖的更狗血,参见文松。黄贯中和叶世荣出现,眼泪在眼眶里打转,片尾字母上黄家驹的名字上一个方框,把我们和那个时代分离。韩老爷子六十多岁玩摇滚。 都是熟脸,从范伟谦哥到梁超一鸣,反正要说中国喜剧烂也没办法算上大碗,麻花,德云赵家班,也就剩这么点人了。 想说的都说完了,觉...

显示全文

看完豆瓣里某些人的评论真是把原本的好心情都磨没了。行行行,按照你们的逻辑,我喜欢,我就是个傻逼,行了吧。不让我上干货吗,大鹏他妈的乐队,拖拉机手高宏杰,杨医生诊所变形后的快板云宫讯音等乐曲混搭,于洋不窃听反笑别人掉井盖,喝大酒面壁未成年脑血栓,慢点老弟,父爱如山,彩蛋里的彤彤和丽丽很巧妙。我可以让大鹏打两次煽情牌,因为这毕竟都是他的半自传,他的歌手梦导演梦都是不掺假的,但是不能再三再四卖情怀,什么时候能做出有点让人深思的喜剧大鹏才能像麻花一样立得住。 荤段子还真没有羞羞的铁拳多,因为我很讨厌荤段子真的不好笑就算笑出来也是很尴尬的笑,谈不到幽默。说这是小品的显然除了春晚的基本没看过小品,这电影比近两年的小品质量高太多,有些小品笑点更尴尬,情怀卖的更狗血,参见文松。黄贯中和叶世荣出现,眼泪在眼眶里打转,片尾字母上黄家驹的名字上一个方框,把我们和那个时代分离。韩老爷子六十多岁玩摇滚。 都是熟脸,从范伟谦哥到梁超一鸣,反正要说中国喜剧烂也没办法算上大碗,麻花,德云赵家班,也就剩这么点人了。 想说的都说完了,觉得我是水军的麻烦看一眼我主页,还觉得是软文的,那就像我开头说的那样,把我当个傻逼心理骂一句的了,不会撕逼,大佬太多惹不起。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开