女性,愿你被温柔以待,也愿你温柔待人。

我不知道
在激昂好斗的战歌里,一帮男孩追着看倾城美女。有种“商女不知亡国恨”的感觉,可是“商女”怎么会知“亡国恨”,这帮10多岁的男人当然也只知道马连娜的美臀。
       真的很厉害很完美的展示了12岁男孩的性幻想。我深有同感。请问一下12岁的女孩会有这样的性幻想吗?
       男孩在大街上推着车跟着马连娜这一幕我怎么觉得之前看到过。
       慢慢的发现马连娜一直都是一张没有表情的寂然的脸,是的,她一直都不开心着,承受着男人的狂恋和女人的嫉妒。父亲听信了流言和马连娜断绝了关系。打了一场官司之后,马连娜的社会地位更低了,连吃的东西都买不到,被女性唾骂,男人追到之后就像炫耀宝物一样,追不到的男人则也是谩骂不止。真正关心她的还是这个12岁的小男孩。当然这个小男孩也是全城一样的男人里中的一个,发现马连娜没有自己想的那么完美会气愤的叫她一句:“贱人”。
       男孩在大街上推着车跟着马连娜这一幕我怎么觉得之前看到过。
       因为没有人雇她教书,钱也用完了,马连娜为了吃的和男人肉体交易,男孩看到了,流泪了,看了一会没有再看下去,摔了马连娜的衣服,生气的跑走开了。
       终于,马连娜染红了头发,涂起了唇膏,走在大街上,依旧是面无表情,但是这次她坐下来了,坐在了一个妓女和绅士们旁边,叼起一根烟,一帮绅士来点火。
       终于马连娜光明正大的做起了妓女,出人德国士兵的军营。我好痛心啊!小男孩则是痛心的晕了过去。小男孩魔怔了。爸爸说:“他的几几都那么大了,他需要性生活。”,带了他去妓院。天哪,oh my god!
       小男孩挑了一个最像马连娜的。
       德国人打败仗了,在庆祝的音乐里,马连娜被女人们拖到街上,扒光衣服,一顿暴打,剪平头发,女人们终于泄愤了,叫着:“快滚吧。”男人们袖手旁观。那个十二岁的男人用双手搂着自己,在无声的哀嚎,马连娜用力的似乎是第一次,哀嚎。
       如果我们不是观众,那么我们都会觉得,马连娜从头到尾一直就是个勾引男人的骚货。人言可畏。
       马连娜终于乘着火车离开了。那个十二岁的男人一直不离不弃从头到尾的偷窥着马连娜,现在,目送她离开。
       可笑的是,马连娜的丈夫并没有死,失去了一只手臂回来了,在12岁男人的帮助下,找回了马连娜。就像围观者说的:“她真勇敢”。他们手挽着手走在街上,走回了家。
       马连娜在街上买菜,旁人窃窃私语,马连娜的一句带着微笑的“早上好”似乎冰释了所有前嫌,有个卖衣服的女人更是强着把一件衣服塞到马连娜的包里。
       走回家的路上,马连娜买的橘子掉在地上,那个12岁男人飞快的骑车过去帮她捡起来,他们终于对上了话,对上了眼:“祝你好运,马连娜夫人”。说完,这个12岁的男人骑车飞快的逃离马连娜。
       女性,愿你被温柔以待,也愿你温柔待人。人类,愿你被温柔以待,也愿你温柔待人。

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列