渐入佳境!

徐佳奇
第二季开始老白和小粉越来越像是一对CP了,从和屠可做生意逃生到自己发展下线却屡屡惹事,到找到一个相对稳妥的方式——通过黑心律师为线人卖给相对可靠并牛逼的大毒枭。但是在商场获得暴利以后,两个人纷纷在情场陷入危机,Walter的诡异行为虽然一次次的试图通过谎言瞒天过海,但终究在第二季结尾时被妻子Skyer识破,陷入家庭危机。而另一边Jesse和女房东jane慢慢陷入了爱情,在拿到48万巨资准备远走高飞时jane却因为毒过量意外死亡,让Jesse陷入了自责和堕落。
    人物方面Walter好像是身材变好了?从第一季第一集那个穿着裤衩挺着肚子的中年男人,到现在穿着寸衫都可以感受到一脸霸气。小jr也是给人感觉越看越帅气了,我甚至有点喜欢上他那个讲话的语调。hanke也是一如既往的幽默而出色,越来越喜欢他了。对了,差点忘了隐藏boss大毒枭兼炸鸡店老板Gustavo,滴水不漏的演技,配上那张和善的外貌简直可以瞒天过海了。同时那个贱人律师也演技满满。
    剧情似乎通过两季开始铺展开来了,随着对演员的熟悉和剧情的发展越来越期待接下来的发展,简直是渐入佳境!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝命毒师 第二季的更多剧评

推荐绝命毒师 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开