恶心

Liu Zhuangshi

现在是小鲜肉时代,近年来国产的电影除了开心麻花出品的,我都几乎不看了。 有小鲜肉的电影,你们懂的。该吐槽的你们已经吐得差不多了,我来吐槽一下剧名。 很多剧的名字看着都恶心:微微一笑很倾城,三生三世十里桃花,孤芳不自赏,何以笙箫默,花千骨,春风十里不如你。 连剧名都这么装逼,看起来很有诗意的逼格但都是狗屎,就没人有同感?

这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。这么多水军刷4.5星,我来平衡下。

6
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开