时隔几年开始重追的第一部美剧

徐佳奇
从越狱和迷失之后已经很久没有在看过美剧了。主要我这人本身就不怎么喜欢看电视剧,在受够了国内宫廷和都市言情剧轮番包围后,决定再看一看美剧,于是看了很多的推荐和介绍后,选择从这部开始重新追美剧。
    第一季只有短短的七集,从故事结构来看:一个50多岁的中年大叔发现自己患了癌症之后,开始重新思考人生,是否应该给妻子儿女今后留下点什么,是否应该这样碌碌无为的过完这一生。经过思考后做出了疯狂的决定和他的混街头的痞子学生合作开始通过他的专业能力制毒贩毒......从人物外貌来看中年大叔夫妇,小姨子和连襟汉克,学生平克曼就基本就这么几个人,没有男才女貌的颜值担当(小粉也就是一个接头痞子第二季开始开始觉得帅了),可以说全靠演技和剧情撑起了整本剧。故事背景设定是男主患癌症以后,内容才刚刚展开,预计后来有更多人性的思考之类的。
    到目前为止这本剧暂时没有网上说的那么神,但也算是水准以上的作品,有继续看下去的欲望。ps:美剧的编剧和国内的档次差距实在太大了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝命毒师 第一季的更多剧评

推荐绝命毒师 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开