去看去感受

嘿你的面包

我真为那些打一星的人感到可怜,他们就像被惯坏的少爷,一口美食食之怪异便全盘否定其内涵与工艺,哎,让他们活在豆瓣9.0分以上的高贵圈里,稍微看到影片的尬点便打一星并附上浮夸之语气来找认同感,真是可怜! 然后说我的感受吧,首先一开始黄子韬的演技表情确实让人有些尴尬,但你继续看下去发现这部剧镜头都很细节,情节发展的顺畅,而且还有点搞笑,慢慢的发现黄子韬版本的大圣也是一番特色。另外剧中《一生所爱》也感觉唱到了新的高度。

……………………………………………………

最近更新

之前因为只看了前几集,觉得除了黄子韬演技有些问题其他都挺好,所以给了4星。那些打个1星抓住演技不放往死里喷的,我只能说在糟蹋艺术,让人可笑,而且现在我觉得这剧值5星。

《大话西游之爱你一万年》能让人捧腹大笑,它将大量现代的段子运用在神话故事里且不显得生硬俗套,演员在逗乐方面的演技实在高超。

更恐怖的是它还能在搞笑之余动之以情,感情稍微脆弱点的说不定还会流泪哈哈,真是牛逼的导演!

此剧的摄影简直惊艳啊,在此我真想感谢导演和美术指导,是他们的审美与辛苦才让我看到一幕幕如此美妙的画面!

我对这部剧所...

……………………………………………………

最近更新

我对这部剧所有参与人员深表敬意并由路人转粉,我以前看过一个综艺节目好像是邀请明星搞军训,当时觉得黄子韬的性格很让人讨厌,不过这部剧里也路转粉了。

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列