战狼2 战狼2 7.4分

动作满分,剧情不足

优雅的柚子酱( ´

感觉一般般吧,没有要把身价抬到那么高的程度。全剧百分之80都是吴京的脸,还能用铁丝网挡住炮弹我也是服了。看完就想起冲出亚马逊,看了一眼评分6.4,那给战狼2也只能给7分吧。剧情太单一,一直在打,不够有血有肉,头脑简单四肢发达的雇佣兵,成龙以前拍过很多这种爱国主义的动作片啊,还有搞笑内容呢,这一本正经的爱国,看的是有些尴尬的。

爱国题材是不错,如果换成一个小队扮演不同角色不是更好,3个战士一个奶妈,换点别的搭配应该更好看了,可能是电影时间有限,做不了那么多的添加了。还有主角每次都活得好好的,主角光环有点明显,观众也从来不会怀疑主角会出事,这张力明显不够。总的来说,打斗戏份很足,但是故事情节不够丰满。给7分吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开