空天猎 空天猎 4.9分

《空天猎》:李晨最懂范冰冰,挖掘出她身上最帅的一面

抚摸三下
范冰冰零片酬加盟李晨的《空天猎》,用自己的实际行动来助阵男朋友的处女作,成为娱乐圈最令人生羡的一对,也成为了网友们热议的话题。对于李晨来说,的确是人生赢家,对于范冰冰而言,被李晨挖掘出了身上最帅的一面,的确也只有这个男友最懂自己。

范冰冰的帅气,绝对不仅仅是因为穿上飞行服的英姿飒爽,而是她在刻画亚莉这个角色的时候,更多的是一种真性情的表达,而在表达角色的时候,棱角分明,丰富立体,让人看到了女性最为柔情的一面,同样也看到了军人最霸气的瞬间。

果敢、眼泪、回眸,范冰冰用这三种最为鲜明的个性标签演活了亚莉,把这个飞行员对于人民的热爱,对于工作的炙热,对于爱情的忠贞表现的淋漓尽致,让人分不清这是范冰冰对于李晨爱的表达,还是影片里角色亚莉对于吴迪的一片真心。是的,范冰冰用最质朴的演技诠释了这样的家国情怀,让人觉得,她身上的品质和爆发力,一瞬间被戏剧性的故事,被那些刻骨铭心的记忆倒逼了出来,令人念念不忘,又回味无穷。

《空天猎》深圳路演,范冰冰说:我给李晨打85分。对于李晨来说,他内心里的范冰冰,绝对是100分。是的,当范冰冰帅气的唱起那首《追梦赤子心》的时候,总会被莫名的感动,不是被氛围渲染,而是因为面对工作和爱情的时候,整个人所迸发出来的桀骜不驯,满怀热烈,都在几句歌词里尽情宣泄。这是一种对于未来的坚定信心,对于守卫蓝天的无悔人生,对于爱人的理解支持,对于爱情的含蓄表达,每一个侧面都表现出亚莉的认真态度,也让人看到了范冰冰更多的自信美丽。

范冰冰一路走来,颜值无可挑剔,《我不是潘金莲》让她笑傲江湖,不仅擒得金鸡最佳女演员,同样也获得金马奖最佳女演员提名,更凭借这个角色摘得国际影后的桂冠,都说,李雪莲这个角色并不讨好评委,毕竟,没有特写镜头,没有过多的戏份,但是,正是范冰冰的坚持和认真,才有了这样的成绩。现如今,《空天猎》来袭,一部表现男子汉霸气威武的戏,一部最具震撼的空战大片,能够凭借自己的不俗表现赢得观众的喝彩,当然,靠的不仅仅是被公认了的颜值,更重要的是,她身上的那份笃定和帅真,被李晨完美的挖掘了出来,都说情人眼里出西施,而李晨才最了解范爷。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列