英伦对决 英伦对决 7.3分

成龙做了回配角

知行合一方可行

如果大家以整部的电影角度,而不是局限于成龙的动作的角度来看,就会发现这是一部西方典型的政治斗争电影,布鲁斯南与英国政府、与不听话的同僚、与出轨的妻子及情夫、还有就是丧失爱女的成龙,而考虑到中国市场,将成龙的打戏多加了一部分而已。

相信成龙自己本身也在考虑自己的电影风格到底要走那条路线,是走一贯西方人喜欢的杂耍类只会笑和叫的成龙电影,还是做一个真正的有血有肉,有哭有笑的演员!可喜的是近几年看到了他的改变,不变单一的只与唐季礼合作,而是与更多的新人导演合作,拍出不同风格的电影!

想起近几年人设很高的几位明星都被打脸,而为什么在生活中一再犯“男人都会犯的错误”的成龙,却没有在人气上有丝毫损失呢?无疑是因为还是本身实力强,仍然不断的有好的电影产出,不管这个好是口碑上的,还是票房上的,你看,不管是明星还是常人,还是实力为王啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开