追龙 追龙 7.3分

以绝地求生的角度来描述一下这睿智的剧本(严重剧透)

鸵鸟先生没有螃
2017-10-03 13:36:53
最近沉迷吃鸡,连续通宵,今天打算把生物钟改过来,然后决定去看一部电影。本来打算看成龙老哥的英伦对决,但是看追龙好评这么多,甚至还看到了王晶认真起来还是吊这种评论,勾起了我的好奇心,于是冒着大雨跑出去看了这部感觉也不算港片的港片。讲真,演员的演技都很好,但是剧情真的让人窒息。比如最开始跛豪老婆带孩子偷渡这段,感觉就和吃鸡里面,双排和队友进了决赛圈,然后当幻影坦克美滋滋的时候,队友突然发疯对周围扫射,然后暴露自己位置双双毙命,这种,就应该早点拉黑(估计他妈贼后悔把他生出来) 然后再说最后一段,跛豪他弟弟被打成植物人,他去报仇的那一段。感觉就是,五黑一落地,一个队友看到对面房子有敌人(一只耳势力),还跑进去搜装备,然后化身盒子精。这时候其他四个人都不知道对面有多少人,不赶快跑反而去给他报仇,然后被三队人包饺子(香港警察)(英国佬)(一只耳)然后四个人死了三个,带走了对面三个肥的(三个领头的),最后只剩一个垃圾指挥(跛豪)退出了游戏(被抓了,判了三十年,然后出来两周肝癌死了),这剧本,可真是太让人窒息了,毕竟人生可不是游戏,这么随意的做出不理智的判断,代价可不是只有自己承担,这是对周围兄弟的不负责,这道理,我都懂,可惜威震香港的黑帮老大不懂

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列