艾伦,从今天起就是我的男神之一

世界
2017-10-03 13:22:58
我很少写长评,也很少看国产电影。上次长评给了同样是开心麻花的《夏洛特烦恼》。
但那部电影里,艾伦给我印象只是傻傻可爱的大春。没想到世事难料,这部《羞羞的铁拳》让我重新认识了艾伦。
而且成功被艾伦炸裂的演技,圈成了一枚颜粉。
一个男人到底可以多帅,艾迪生完美诠释了我心中对男神的幻想,又痞又帅。
这还不是关键,关键是反差萌。这完全拜艾伦精湛成熟的演技所赐啊,前后的反差实在太萌了。
如果说看夏洛特烦恼的时候,我看完以后只是被逗笑,很喜欢沈腾,却并没有喜欢上男主夏洛。
那这部《羞羞的铁拳》则使我不仅爱上艾迪生,也迷上了艾伦。角色讨喜,演员更甚。
因为我实在无法想象还有谁,能把艾迪生这个角色演得如此传神。只有艾伦老师是我心中的艾迪生。
不管是软萌的艾迪生,还是撩起人来苏到没朋友的艾迪生,都教我欢喜不已。
很庆幸,在我曾经绝望地给《XX天堂》打一星以后(那部电影我提起全名都觉得难受)
我还是决定去看这部《羞羞的铁拳》。本来是冲着沈腾去的,艾伦却给我的惊喜最大。
看完从电影院出来,我兴奋地在豆瓣,给《羞羞的铁拳》打了五星好评,五星全为艾迪生。
当时心里就冒出一个念头,还好没错过

而且成功被艾伦炸裂的演技,圈成了一枚颜粉。
当时心里就冒出一个念头,还好没错过你,回到家就立刻关注了艾伦老师的微博。
这个迷妹,艾迪生你就收下吧!

PS:看到小伙伴问,当年陪你看夏洛特烦恼的人,是不是陪你看了羞羞的铁拳。
我不禁笑着回道,是啊,那个人,还是那年和我一起看《复仇者联盟1》的人呢。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列