恐怖游轮 恐怖游轮 8.3分

《恐怖游轮》影评

upupupup

看了下影评大佬们分析这部电影已经很透彻了,那们我就说说这部电影把我带进那部游轮里的感受吧。

我觉得虽然有很多一个洁西在游轮里出现,许多影评人也把她们分了不同类,但我觉得只有一个洁西,她们只是在不同的时空,从第一开始懵懵懂懂上船的洁西,然后发现一切事情都在无限循环的洁西,到后来下定决心杀了船上所有人阻止大家上这搜船的洁西。通过不同时空洁西心理上的转变,游轮上的规则和事情的来龙去脉变的明晰起来。

这部电影里有许多相同的东西堆积起来的镜头好诡异和恐怖,比如成堆的萨丽的尸体,下水道成堆的自己的项链,成堆的鸽子尸体。表明一切都在无限循环了好多次,但女主洁西还是不甘心狠下心继续重复。

女主心理造的幻境要把所有上了游轮的人杀光,会不会是她一人抚养孩子的时候很多人不够理解她,导致她抵触别人情绪呢?电影里当萨丽知道他单亲抚养自闭症儿子时说I don't think I should say l m sorry to hear that.并且萨丽很不喜欢洁西和她的发小在一起并找了一个女孩子介绍给发小。女主在心里可能抗拒所有人,她觉得他们不能理解她当单亲自闭症儿童妈妈的苦处。而儿子又喜欢事情重复不变,所以在带孩子时她要保持每一天都是重复不变的,时间久了洁西肯定会觉得生活永远都在重复重复,似乎都能看见昨天的自己也像今天那样在干同一件事情。所以她的幻境里事情总是在循环着。

洁西生活中就像自己独自在一艘游轮上航行一样,一边抵触别人特别的关心或不理解,一边为了儿子把生活一遍又一遍地重复下去。

恐怖游轮的更多影评

推荐恐怖游轮的豆列