开心就好

悠然看客

开心麻花的第一部电影,夏洛特烦恼。昨晚重刷了一下,什么玩意。有笑点吗?有。有意义吗?没有。夏洛这个角色,第一段要面子,装;第二段占尽便宜,什么朴树还没有火他就要火了,什么呵斥疑似周董的选秀歌手;第三段该醒悟了吧,可结果呢就只是无尾熊一样挂在马冬梅身上。这样的人设,真的是好贱。

第二部电影,驴得水。深刻,最大的贡献是我要你那首歌。

第三部电影,羞羞的铁拳。我之前看过舞台剧版,对搞笑程度一点不怀疑,本来嘛,男女互换身体充满了可以发挥的梗。第一支预告片出来的时候,我就知道这片子一定会有很多人喜欢的,现在看来它将是国庆周期的最大票房赢家无疑。艾伦这次的表现可以说是非常棒了,终于不用再演大傻子。

因为艾伦的演示,我很直观的看到了男性和女性的不一样。当艾伦演的是男身女心时,你会发现他似乎有一口气提在胸乳之间,肩膀像是有一点绷紧了往上缩脖子的。膝盖包括大腿内侧是收紧向内扣的。当他是艾迪生本尊时,肩膀上的劲儿是下沉到腰腹的,膝盖是外放的,整个人的身体姿态不是忸怩和羞涩,而是大大咧咧地放松。

第二部电影,驴得水。深刻,最大的贡献是我要你那首歌。

期待什么时候可以看到王宁或者常远作为主角的电影,王宁的可塑性很强的,还有导演的功底。常远别再演小娘炮了,我现在能想起他的作品是《八月桂花香》;也别再拿爷爷说事了,希望看到他更丰富精彩的作品。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列