《缝纫机乐队》,一部让你笑着哭的电影

撸管时的悲伤、

炸药敲响鼓的那一刻泪点一下子就控制不住了,简直燃到爆炸。还有娜扎真的很帅气,从里到外的透着一股子仙气。键盘手的小女孩动作也是好帅。哈哈哈!!!

在天桥上摩托车骑手开着音响还在宣传的那一刻,真的是一次眼泪轰炸,我一个大男人在电影院一个人笑着笑着就哭出来了。 在大吉他下开始演唱,人群涌进来那一刻,又一次get到了泪点。众人合唱《不再犹豫》,把我整个人的神经都牵动起来了。 很棒的一部电影,有泪点,有笑点,有情怀。剧情相对于《煎饼侠》来说要连贯的很多。而且大鹏的宣传很好,也非常努力的在做好电影。加油!!!

《缝纫机乐队》,一部能让你笑着哭的电影,值得一看。第一次写影评还是要吐槽一下的,娜扎亲大鹏那一下真的酸到我了(ง •̀_•́)ง,嫉妒使我质壁分离(ฅ>ω<*ฅ)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开