第二集 出轨

凌妖 💎

喜欢窦文涛在场跟人聊天的感觉,不会让人觉得不舒服。

现场有男嘉宾说有调查显示中国成年女性出轨的有百分之四十,那么作为一个刚刚成年对未来充满美好幻想的新时代女性,对于这样的一个数据我表示有异议,不能说是反驳,就是会让人眉头皱一下。

这时候窦文涛略显调侃地自问自答,那成年男性呢?百分之百?

男嘉宾马上说,这个还没有看到。

在还没有形成强烈的反感时,听到窦文涛对男性的自嘲情不自禁地噗嗤一笑,嗯,睿智。

离开常轨叫出轨?

这一期节目真是大尺度啊emmmm

居然还拿了《微微一笑很倾城》出来做样板哈哈哈哈哈,给女孩子看的AV 嗯,很贴切,当时真的很迷啊,很想让我男朋友看这部剧的,可是现在我再看也觉得有点装hhhhhh,没关系啦,当时确实满足了我的幻想

为什么出墙,因为墙里的东西不能满足你了,所以要扩大,让你能够得到满足。喜欢窦文涛的解读呀~

其实我觉得这部片并不只是对慢性子有要求,微微也是一...

喜欢窦文涛在场跟人聊天的感觉,不会让人觉得不舒服。

这时候窦文涛略显调侃地自问自答,那成年男性呢?百分之百?

男嘉宾马上说,这个还没有看到。

离开常轨叫出轨?

这一期节目真是大尺度啊emmmm

其实我觉得这部片并不只是对慢性子有要求,微微也是一个很强的女朋友啊,她成绩优异,长相精致,性格好,会理解人,她跟肖奈明明是俩人都在付出,咋这些男人看了就说不会有这样的男朋友,那我也觉得不会有这样的女朋友的哦(๑•ี_เ•ี๑)

(但是我很我男朋友现在谈了快一年基本都没什么争吵,不是两人都在压抑,只是我们都在互相理解(*/ω\*))

口腔期 肛门期…好像听哪个老师讲过

性资源的匮乏和过剩同样惊人。

现在的沟通非常容易,手机拿着摇一摇晃一晃就有了,以前搭着凉棚都找不到呢。

圆桌派 第一季的更多剧评

推荐圆桌派 第一季的豆列