这只小蜘蛛比较好看

小great
2017-10-03 11:57:02

或许,这是漫威近来最好看的电影吧。自从钢铁侠2,钢铁侠3,还有之前的内战,个人感觉烂到没人有,主角实在太强了,强到没有对手了,只能自己制造对手了,乱打一通。

说回小蜘蛛,因为之前翻拍两部蜘蛛侠,没有多少意外,所以也没有多少期待。不过 ,自己看完之后感觉很精彩。得益于前几部蜘蛛侠的成功 ,这部直接省略了小蜘蛛的怎样变异,续着上一部的内战开始延伸。

因为年龄实在太小,想得都很天真。联络人哈皮感觉小蜘蛛很白痴 ,都不想理他,小蜘蛛却坚持了很久。电影里面有一段在郊区蜘蛛丝不够长,这段很特别。被回收了装备被压到水泥板下面,这段就更加精彩了。

蜘蛛侠的价值观一直都很奇怪,每部电影都和高富帅抢女朋友 ,喜欢沉迷在他的英雄梦里,可是自己生活却一团糟(例如自己没有钱,妹子被人泡走了,夜不归宿老让家人担心)好像不会吸取教训一般。这部却是蜘蛛年龄小,奇怪的价值观却顺其自然。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开