空天猎 空天猎 4.9分

空天猎观后有感

Tiffany

虽然检票的帅哥为难地回答我说不好看,但是他说羞羞的铁拳好看,这点我跟他刚好看法不一样。看完之后觉得空天猎挺好看的呀,评分低得夸张了~有人说战争片掺了爱情不好看,可是生活本来就是什么都有才真实吧;又有人说演技一般,可是其实还不错的说;还有人说导演生涩,说实话很多演员处女作都不能看,而这个绝对可以看。不说别的,就演员转导演的处女作来说大多人用力过猛,我倒觉得李晨还是张弛有度的。看张益达莫名的喜感,也给剧情增加了看点;本来看爱情公寓误解了僚机的含义,这次着实被僚机的奉献精神感动到了,僚机意义重大呀,人生得一僚机足以~时光不老我们不散,既是李晨对冰冰的表达,也是每个妹纸期待的爱情;岁月静好是因为有人誓死捍卫,既道出了现在的安宁也保持感恩和敬重……这部三观正,显国威,既舒缓,又刺激,有感动,有情感的电影为什么被埋没了的感觉~还有一个感受就是跟以往个人英雄主义的影片不同之处,即这里更讲究团队作战,打配合战,这也是民族强大之路始终需要加强的方面~

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列