空天猎 空天猎 5.1分

值得一看!

你的微笑_
2017-10-03 11:50:00

#电影空天猎#电影没有上映就看到了很多流言蜚语,呵呵,然并卵,好看就是好看,事实证明,这部电影已经让当今社会看到了我们中国的电影已经迈出了这么一大步!!! 一、为什么差评?是真的不好吗? #空天猎# 9月28日下午6点钟全国上映,而那些9月初就开始在豆瓣或其他社交平台评价电影的人,是怎么知道的电影好坏?你是某个大佬提前看了,还是你剧组的人提前知道情节了?又或者因为不喜欢剧中的人物就直接差评?在做出这种举动的时候摸摸自己的心疼不疼?还有国产电影怎么了?国产的就不能进步?就国外的好?你别当中国人啊? 未观影的,请抛开那些神经质的、刻意的、无厘头的诋毁话语,不要影响了你自己的判断! 一、为什么看?单说这部题材 1.中国首部空军题材电影 2.目前中国最先进的装备(且有部分未公布的装备) 3.有中国空军作战镜头 4.有中国空军各个领域专家帮助 5.实拍镜头很多 6.汉斯季默首次为中国内地电影配乐。 为什么我提到那么多“中国”两个字,因为这不是国外的那些眼花缭乱非真实的高科技,而是属于我们中国的真实空军空战情节,对大部分人来说,这些都是秘密,现在让你知道一切的都是导演本人的能力带来的,不是你随便跟空军合作就合作,不是你随便找汉斯季默他就会来的,冒着不被现代社会中,不看好的一类“中国制造”作品,完成它需要作出多大的努力与决心做到这一步的?不管演员是谁,就这部电影的主题与内容,作为中国人,作为军人的家属,作为男人,我就会去支持这部电影。何况它只占用你两个小时,就能开阔这么多眼界,而你在生活中又浪费了多少个小时? 三、观后感 #930空天猎# ,期待已久的作品,终于在10月2日晚9点20分看完了首刷,非常棒,由于对主演非常了解,演技没什么可说的,都是正常演技,可能人设会有些代入进来,这也是没办法避免的,但是看到有些人说@李晨 和@范冰冰 演情侣,电影中秀恩爱?wtf?电影需要而已,难道换一个其他的女主就正常了? 不得不说,电影中的配乐,我这一双手十根手指都举起来给汉斯季默点赞,非常棒,不愧是大师!而电影中空军整体的作战中,没有强烈的个人主义,有的只是中国人,中国空军的团队合作,不管是空中作战的,陆地中的,指挥中心的,都体现了我们中国人团队的作战能力,还有所有空军最新的装备,真的太吸引人了,从电影一开始到结局,一直都目不转睛的看着每一个细节,生怕漏掉什么,也因为看的特别认真,导致空战中,我就像身临其境般,紧绷着身体,握着拳头,大拇指与食指摩擦着,紧张的不得了,一直到最后的吴迪归来,令人非常的感动。 整部影片下来,不敢说有多好,谁都不能做到完美,都会有缺陷,但是以李晨的处女座,中国首部空战题材电影,没有前车之鉴的情况下,诞生了这样的一部作品,真的非常成功了,很厉害,真的非常佩服李晨,可以做到别人做不到的事情,就够了!!👍👍👍👍

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列