丁胜元和朴素允

可能是年龄大了,少男少女间淡淡的情愫和默默的关怀更戳我的少女心。

胜元早就向哥哥提过朋友的独奏会,一直担心着会晚了。
他欣喜地买了花束,却看到素允不为人知的伤疤。
素允问他为什么会来,他藏起花束说是顺路的。
素允警告他不要说出去,他握住素允的手说不会的。
他心疼地望着对面的女孩,目光都舍不得移动。
和哥哥交谈时想起她,心抽了一下却欲言又止。

下雨了,跟在她身后,看着她单薄的身影。
这段时间一直偷偷的关心她,刚去看了妈妈吧。
把自己的衣服...

胜元早就向哥哥提过朋友的独奏会,一直担心着会晚了。
他欣喜地买了花束,却看到素允不为人知的伤疤。
素允问他为什么会来,他藏起花束说是顺路的。
素允警告他不要说出去,他握住素允的手说不会的。
他心疼地望着对面的女孩,目光都舍不得移动。
和哥哥交谈时想起她,心抽了一下却欲言又止。

下雨了,跟在她身后,看着她单薄的身影。
这段时间一直偷偷的关心她,刚去看了妈妈吧。
把自己的衣服披在她身上,可是她却不记得他的名字。
这是一个班的同学应尽的义务啊。他认真的辩解,早知道不要给她衣服了,又不知道自己是谁。
她笑着跑开了。

看了她的搜索记录,他吓出一身冷汗。她究竟一个人承受了多少呢?
路上拦住她询问,对她的撒气也默默承受着。
知道真相以后,震惊之余便一直在意她保护她
哪怕是哥哥打来电话让他马上回家,看到她单薄的身影怕她做出什么事来,还是义无反顾的跟了上去
终于,在她拿下抗冻液的时候抓住了她的手
诶呦,你记得我的名字了
我送你回家吧

一把年纪的我,就这样被一个少年暖到。现在形形色色的人和事太过复杂了,反而是这种单纯的情感更让人动容吧。

他是个温柔的孩子,告诉哥哥搬家后要给邻居送年糕,当哥哥的聊天机和感情顾问,有点可爱有点坏坏的。
他也用自己的温柔试图温暖一个人,把一个人从深渊里拉出来。没有什么过激的行为,恰到好处的温暖,适时的关心,偶尔的呆傻,像树一样给人依靠。
他不是幼稚的男孩子,表示喜欢的方式只是欺负和调侃。
他是素允灰色的天空里刮来的风。虽然只是一直吹着她的发丝,可是她却不会孤单了。

ps:
洪珠梦到宰璨的弟弟杀了人。是素允打算杀了自己的爸爸为什么会变成胜元?是被素允爸爸发现被陷害还是被素允嫁祸(千万不要是这样他们一定要在一起啊)。
期待下周的剧情了。
同时希望编剧给这对cp好的结局啊,能在一起就好了,不要把女孩子写的太坏啦,多讲讲他们的小故事,哪怕一集只是几分钟我也会满足的。
————————————
这部剧是钟硕和秀智的主场,我只不过是自娱自乐一下。写这篇剧评也是因为很萌这对。
对于之前的评论,可能因为话比较多每条评论都会回复所以在热评上(有粉丝对此表示不爽并且期间没用的数量和有用的一样多)
我萌的这对毕竟不是主角,钟硕和秀智都是我非常喜欢的演员,我也无意冒犯。所以重新把剧评发了一遍。

期待下周的剧情,我会持续更新哒~

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列