塞翁失马

深山喂鹿
提示:这篇影评可能有剧透
自从6岁就得了妥瑞氏,让布莱德受到歧视,排挤。因为他控制不住的发出怪叫抽搐,老师认为是捣乱,父亲害怕给他丢人,但是他乐观面对这些,把疾病当作朋友,老师,他安慰自己的妈妈,自己不会被妥瑞氏症打败。当他遇到影响一生的校长麦尔,那个接受他的人,他决心成为这样的老师,在不断的失败后,终于有学校愿意聘请,他也证实自己是合格,优秀的教师。
当我们不被别人接受,经常受到别人的歧视,多少人会像互助会中的那些人,躲在家中,害怕上学,他们选择了逃避,选择了认输,但是总有人会像布莱德那样,选择坚强,接受自己的缺点,乐观面对一切。幸运的是他有一个正能量的母亲,对他不放弃,一直支持他,幸运的是他也遇到一位接受他的老师,这些幸运远不及自己的坚持,乐观重要。
布莱德的面前还有其他选择,在他屡次面试失败时,他的父亲要求他到自己手下干活。他的理想连机会都没有学校愿意给,但他继续坚持,面试23家学校,直到已经开学,柳暗花明得到了一个机会,还被评为优秀教师。
他也曾害怕,害怕女友因此抛弃他。当面试时受到歧视也会生气,但不会因为疾病,放弃自己。那些曾受过伤的部位,将成为我身体最坚硬的部分
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

叫我第一名的更多影评

推荐叫我第一名的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开