黑白迷宫 黑白迷宫 4.6分

完全支持这部真实的好剧。够真实…

看不懂别乱说
提示:这篇影评可能有剧透

真不懂批判你们这些自己看不懂反而来骂别个导演和编剧的人,你他妈有本事你去拍啊,你有本事就不会再这张起嘴巴乱骂,我实在看不下去了…你追求的那些电影情节的完美那只会在虚拟中,这部剧看完,我沉默了,这才是真实,虽然唯一只有枪战场景是不可能出现那么夸张的,其他得剧情情节太真实了,完全是现在社会上人性上真实的写照,真实的在外面混的人就是这样,混出头的一百个有一个一千个有一个?你知道吗,好多人为了情义为了名利伤残或者死去,现在这社会再黑道上混的就讲情义真的没有多少好下场,五个人每个人的情况都绝对是现实生活最真的体现,你知道华哥为撒联系这西以前老兄弟吗?因为他重情义,以前这些兄弟跟他没混好没出头牺牲了那么多现在有能挣票子的好事肯定想补偿这西一起吃过苦一起开心过一起没忘记过你我的好兄弟,然而这些兄弟为了什么要去帮华哥做这件事,出来混哪个想?都不是为了有一天能有名有利,而且毕竟他们都已经混过了,也没想图名的心了,那利才是他们三个想要的,春哥,刚出来,牢看见跟了自己这么多年的女人还为了挣钱被别的男人欺负占便宜,他却什么都给不了她,正好华哥有做一次拿了钱就能安稳的过以后的日子,加上达哥以前的情义,……...

显示全文

真不懂批判你们这些自己看不懂反而来骂别个导演和编剧的人,你他妈有本事你去拍啊,你有本事就不会再这张起嘴巴乱骂,我实在看不下去了…你追求的那些电影情节的完美那只会在虚拟中,这部剧看完,我沉默了,这才是真实,虽然唯一只有枪战场景是不可能出现那么夸张的,其他得剧情情节太真实了,完全是现在社会上人性上真实的写照,真实的在外面混的人就是这样,混出头的一百个有一个一千个有一个?你知道吗,好多人为了情义为了名利伤残或者死去,现在这社会再黑道上混的就讲情义真的没有多少好下场,五个人每个人的情况都绝对是现实生活最真的体现,你知道华哥为撒联系这西以前老兄弟吗?因为他重情义,以前这些兄弟跟他没混好没出头牺牲了那么多现在有能挣票子的好事肯定想补偿这西一起吃过苦一起开心过一起没忘记过你我的好兄弟,然而这些兄弟为了什么要去帮华哥做这件事,出来混哪个想?都不是为了有一天能有名有利,而且毕竟他们都已经混过了,也没想图名的心了,那利才是他们三个想要的,春哥,刚出来,牢看见跟了自己这么多年的女人还为了挣钱被别的男人欺负占便宜,他却什么都给不了她,正好华哥有做一次拿了钱就能安稳的过以后的日子,加上达哥以前的情义,…………算了剩下的不说了,没必要给你们这些不懂确乱批判的人在这说,自己没经历过又怎么会懂。唉,…情啊…义啊…名啊…利啊…责任啊…义务啊…社会啊…人心啊………!!!

1
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

黑白迷宫的更多影评

推荐黑白迷宫的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开