有点失望

不向日的向树葵

最开始接触到他的预告片的时候,还挺激动的,而且看到豆瓣上好评如潮,但就我个人而言,这部电影没有那么惊喜,甚至是失望。

14年的舞台剧可能对于现在来说确实比较老了,但是能拍出什么样的水平来,全看用心与否了,很显然,并没有多用心。

艾伦在一开始的表演真的是一言难尽,以至于让我怀疑他对女性是不是有什么误解,我见过最嗲的女生也没说用小拳拳捶胸口啊,还尬演了不止一回,真让人恶寒,我知道加强这种男女差别,对于角色营造出的反差很好,可能太敏感,但作为一个女生,非常不喜欢这样对女生的一种片面呆板刻薄的解读,简直是恶趣味。

还有男女主的人设,真的很套路,这种表面放荡不羁,实则非常认真的男主,天天浪荡,直到遇见女主就慢慢找回自己的梗,尼玛动漫小说都不怎么用了好么,这部电影不光用了,还用的那么认真。。。我还能说啥。还有晚间两人莫名其妙的喝了酒,又莫名其妙的尬了一场台词,以及不知道为啥存在又为啥领了便当的师兄和鹰。。。

沈腾明明配角,宣传片中却给人主角的感觉,正片中镜头却不多,不过还是很有存在感的,原本冲着他和玛丽去的,但是,只能说幸亏他不是主角。

整场电影下来,看得我想用快进...

整场电影下来,看得我想用快进键。出彩的地方很少,大部分都比较乏味。让人失望。

第一次写,不好,勿喷

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列