现象级影片,但现象的生成全靠粉丝——戏外更精彩

大葱蘸酱
2017-10-03 11:08:34
没错,虽然它已经下线了,但是粉丝催生的年度大戏让我回味无穷。
如今2017已过去9个月,国产电影出现三大现象级影片:《战狼2》、《纯洁心灵~逐梦演艺圈》以及《三生三世十里桃花》。
三部影片各自有各自的故事,但4S一枝独秀:另外两部的热炒都是因为影片本身的原因,而4S完全靠粉丝吸引我。
没错,我关注这部电影并不是因为影片或者主演,完全是因为主演的粉丝。
粉丝上演的大戏比影片和主演加起来都要吸引人。
这是一个活生生的案例啊,脑残粉终于暴露了它的本质:高级黑。
一直以来,关注各家明星脑残粉的我都有很多疑问:明星怎么看待自己的脑残粉?脑残粉扯了自己的后腿明星有怎样的感受?公关团队如何应对脑残粉的黑粉行为?
目前看来,公关团队并不是完全不作为,作为的原则有两个:热度之上、金钱至上。
果然是毫无底线的娱乐圈能干出来的事。
预感此类大戏还会层出不穷,电影什么的毫无吸引力,但是戏还是很好看的,毕竟本色出演、倾情投入、完全不尬。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开