第二十集 成熟:从作女到熟女

凌妖 💎
提示:这篇影评可能有剧透

(以下为本人个人浅薄的笔记) 几个人围着一张桌子摆龙门阵谈人生哲学诗词歌赋 但也能谈出道理 嗯 惬意 成熟得接受不完美 平衡关系 (平衡可以有一点俯仰,但是不能翻车 成熟意味着分寸) 马伊琍真是一个贤明的贤妻良母,发现了这一点就觉得文章…(不愿详述:)) 如何让父母接受一个保姆? 钱的事儿就不让父母知道了,这个我妈就做得很好,每次回去外公啥都不知道被哄得服服帖帖的~ 窦文涛夸马伊琍,上海女人的精明,北方女人的能干。感觉她现在都云淡风轻的,虽然她在《我的前半生》中角色不喜欢,但是看了这一切节目当真是刮目相看了!我以为她只是一个小女人…(反思ing)

每一个年龄阶段都是最好的年龄段,无论什么时候做什么都不晚,晚到也比不到好。

装嫩首先不能胖:)好的 知道了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(10)

查看更多回应(10)

圆桌派 第二季的更多剧评

推荐圆桌派 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开