空天猎 空天猎 4.9分

一部真能量真实的影片真值得带孩子去看

丫丫宝贝

和女儿一起看的,觉得还不错。看到最后有些意犹未尽感觉。网上这么多负面评论不懂了。多好的一部正能量影片,尤其带孩子看是做好的。至少让孩子知道和平的宝贵。不明白豆瓣这些骂这部电影的出于何目的。至少演职人员付出的辛苦努力也是值得肯定的呀。电影可以讨论但不能这样低俗的谩骂,这是对别人的不尊重同时也是对自己的不尊重。再说了如果真不喜欢看这部电影干脆就别在这胡乱骂街,或直接忽略别讨论这部戏。如果看了确实觉得不喜欢可以静下心来讨论不要骂街更不要诋毁别人,这样做真的不道德也不文明。真是拉低国人素质。可我和女儿真的觉得这部片子很好看大气流畅。音效剧情都很不错,演员演的也都很在线,尤其范冰冰觉得演的女飞行员很帅呀也在线。因为看过国庆女飞行员的表演,里面的女孩个个都很帅。

所以如果是专业黑子那只能说这碗饭赚得很憋屈,如果就是喜欢在网上找平衡看别人有成果自己心里羡慕嫉妒恨,真的没必要。不要比尤其是和自己根本不认识的人比,人比人气死人。谩骂诋毁别人的时候其实是自己也受到内伤了。还是过后自己的日子吧。

声明我不是职业影评人,也不是谁的粉。我和女儿只是喜欢看电影。看完了会一起讨论,会把各自的观点想法说出来。其实也是一方面正确引导她的价值观。凡事正能量影片都会看。给这部影片5星是女儿的意见。不喜欢的绕道勿喷,别这么没素质会带坏自己孩子

查看更多回应(8)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列