让人热血澎湃的三哥,阿米尔汗!

淌汗大仙
提示:这篇影评可能有剧透

没想到这片在观众心目中褒贬不一,甚至上升到了到爱国主义、女权主义之类的高度,也印证任何事物都存在两面性吧,喜欢的自然喜欢。 我一个市井小民觉得能让人有笑有泪的电影就足够了。笑,不是生拉硬扯的笑;泪,是触及灵魂的泪。

就演员阿米尔汗来说,他的敬业精神令我折服,为拍本片刻意增肥再减脂,这个过程只有经历过的人才知道有多么艰辛。

有的父爱像河,润物细无声;有的父爱像风,不为谁而停留;而本片的父爱却像一座大山,那么沉重那么霸道那么固执,压的孩子们和自己喘不过气来。父亲深知让孩子走人迹罕至的路是一场赌注,他赌上的不仅是孩子的美好童年还有自己的尊严。

最后当孩子们成为他的骄傲时,他一直紧绷的身体也终于得到了放松……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开