迷失东京 迷失东京 7.7分

格格不入下的爱情

Summer
提示:这篇影评可能有剧透

03年的片子…久闻大名却拿到现在才来看,断断续续看了好久…要不是为了Scarlett johansson几度欲弃剧。一星给女神~

格格不入,是看完前几十分钟的最大感触。来自西方的harris无法融入这座传统的东方城市,失眠、不靠谱的翻译、个子高带来的各种生活不便、事业的失意甚至家庭的琐事都让他在画面里显得尤为突兀。渐渐的,Charlotte的出现让他想要变得更为健康,也更为融入当地生活。没有好好看,所以不能细细品味出更多。

最后十分钟终于为阴沉缓慢的剧情注入一丝活力和甜蜜,伴随着“just like honey”的bgm,男主女主终于在临别前夕,拥吻了~harris像了却心愿似的终于一展愁容,而Charlotte的会心一笑,是他们爱情的最好见证。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷失东京的更多影评

推荐迷失东京的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开