中餐厅 中餐厅 6.3分

又追完一个综艺

美玉酱

抛开是否抄袭不谈,只谈五个人碰撞的效果,从第一期追到现在,张亮是从爸爸去哪儿就圈粉的,为人处世以及对人的态度一直都是榜样,遇到争吵并不是无视或躲避而是化解,小细节更能体现其人品。于此对比的就是另一位,前两期听到教主一口流利的英语很震惊,也很佩服他,这肯定是下一番苦功夫的,但是当看到后面几期的时候,第一是“给”和“送”的区别,让人看着很是气愤,我是认为,别人如果没点这个,你要给她们,那就是送,而且你怎么好意思后面结账的时候还让人付钱呢;第二是不尊重他人,刚开始把张亮和靳梦佳的名字叫错我也觉得没什么,毕竟之前没来往不熟悉,但是后面呢,还是不记得,最主要的就是“叫那谁给炒两个鸡蛋”;第三是太把自己当回事,店长是赵薇,之前制定好的套餐方案,结果又推荐单点,压根没想过后厨里面的人多么忙。要说最令人吃惊的大概就是赵薇了,难怪是和马云交好的人啊,果真有两把刷子,第三期还是第二期的结尾那段话,真的很圈粉,她是真的站在店长的角度考虑的,也很考虑员工的工作状态,试问这样的老板谁不想要,我想,在场的其他四位应该都没有想过把节目组的初始基金给还回去的吧,就冲这一点就很有好感了。至于周冬雨,团宠,因此看的...

显示全文

抛开是否抄袭不谈,只谈五个人碰撞的效果,从第一期追到现在,张亮是从爸爸去哪儿就圈粉的,为人处世以及对人的态度一直都是榜样,遇到争吵并不是无视或躲避而是化解,小细节更能体现其人品。于此对比的就是另一位,前两期听到教主一口流利的英语很震惊,也很佩服他,这肯定是下一番苦功夫的,但是当看到后面几期的时候,第一是“给”和“送”的区别,让人看着很是气愤,我是认为,别人如果没点这个,你要给她们,那就是送,而且你怎么好意思后面结账的时候还让人付钱呢;第二是不尊重他人,刚开始把张亮和靳梦佳的名字叫错我也觉得没什么,毕竟之前没来往不熟悉,但是后面呢,还是不记得,最主要的就是“叫那谁给炒两个鸡蛋”;第三是太把自己当回事,店长是赵薇,之前制定好的套餐方案,结果又推荐单点,压根没想过后厨里面的人多么忙。要说最令人吃惊的大概就是赵薇了,难怪是和马云交好的人啊,果真有两把刷子,第三期还是第二期的结尾那段话,真的很圈粉,她是真的站在店长的角度考虑的,也很考虑员工的工作状态,试问这样的老板谁不想要,我想,在场的其他四位应该都没有想过把节目组的初始基金给还回去的吧,就冲这一点就很有好感了。至于周冬雨,团宠,因此看的时候很多弹幕评价说她不做事,我就觉得跟我之前的想象差不多,所以也就无所谓怎么样了。最后最默默无闻的碗妹,一直在干活,也不抱怨,大概与性格有关,也与咖位有关,就是有一点做菜的时候老问为什么,身边有大厨张亮就没必要看书了呀!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中餐厅的更多剧评

推荐中餐厅的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开