大小谎言 大小谎言 8.9分

这个剧评不包含剧透,也没什么意思。

Eve

没有看到这部剧mini剧的标签,我以为刷完它又将是一个漫长的过程。看完了,它竟然不是我期待的样子。平静但不无聊,细致但不庸俗,简单但却深刻。这部剧也并不是最近才知道,虽然最近才看,也觉得很合时宜,我写的这些东西我想大概并不会有人看,我也仅仅是记录,不单单是电影,同时我想写写生活,关于我的,生活。异国他乡,有点类似剧中的海边小镇。我没有很想家,因为生活对我还算温柔,甚至好的有点过头了,身边都很善良的朋友,不是特别紧张的学习。平静,像剧中海浪拍打地一样,平静。我只是有点怕,怕生活其实就是这样,我一望,就看见尽头了。但我并不知道我期待的不平静究竟是什么样的。我怕,也怕生活太不平静。当然可以肯定,不会如我所愿。或许,也不应该如我所愿,毕竟,我的想象力还是有限的。如我所愿可能会更无聊吧。越长大,才发现我只有力气对抗挫折,却没什么时间改变。越长大,才发现世界上有这么多事情是不可能的。很长时间了我没有自愿写过什么了,因为我担心,我这样的庸人,写的文字也不过庸俗。怕我写出来,自己都不愿去当读者。我有很多故事,生活给的故事。就像生活给其他的像我一样的人,平静的人。我即使分享,也只是众生微茫。最后,我想...

显示全文

没有看到这部剧mini剧的标签,我以为刷完它又将是一个漫长的过程。看完了,它竟然不是我期待的样子。平静但不无聊,细致但不庸俗,简单但却深刻。这部剧也并不是最近才知道,虽然最近才看,也觉得很合时宜,我写的这些东西我想大概并不会有人看,我也仅仅是记录,不单单是电影,同时我想写写生活,关于我的,生活。异国他乡,有点类似剧中的海边小镇。我没有很想家,因为生活对我还算温柔,甚至好的有点过头了,身边都很善良的朋友,不是特别紧张的学习。平静,像剧中海浪拍打地一样,平静。我只是有点怕,怕生活其实就是这样,我一望,就看见尽头了。但我并不知道我期待的不平静究竟是什么样的。我怕,也怕生活太不平静。当然可以肯定,不会如我所愿。或许,也不应该如我所愿,毕竟,我的想象力还是有限的。如我所愿可能会更无聊吧。越长大,才发现我只有力气对抗挫折,却没什么时间改变。越长大,才发现世界上有这么多事情是不可能的。很长时间了我没有自愿写过什么了,因为我担心,我这样的庸人,写的文字也不过庸俗。怕我写出来,自己都不愿去当读者。我有很多故事,生活给的故事。就像生活给其他的像我一样的人,平静的人。我即使分享,也只是众生微茫。最后,我想说一句吧,我不怎么愿意承认的心声,我好想很特别,对于我自己,而不是谁心里的。呼,感觉我好像向世界宣布了呢。可笑吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大小谎言的更多剧评

推荐大小谎言的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开