第5集 乔拉归来 打翻雪诺的醋坛子

紫汐2313088617
2017-10-03 09:05:28

雪诺与丹尼在岛上的日子,两人一点点的互相吸引,感情稳步递增。 丹尼骑龙凯旋而归,龙和雪诺在下面互动,丹尼开始担心,后来看到龙子与雪诺居然能和谐相处,很是惊奇讶异,他果真不凡呀。但丹尼还是要保持女王的气势,微笑问雪诺,‘它们很美丽,不是吗?’,没想到这个不听话的雪诺竟然噗嗤笑了:‘美丽?我不会用这个词。’ 丹尼控制不住的气愤,狠狠瞪着雪诺, 你这小子竟敢嘲笑我儿子?! 雪立刻反应过来改口道:‘对,对,美丽,美丽壮观的猛兽’。 诺开始注意丹尼的脸色,不要生气噢女神。。 看这段丹瞪雪诺,雪诺哄着丹的样子,特搞笑,感觉好像小夫妻聊天,老公哄着老婆说话的样子啊。 丹尼还是好奇诺胸口刺刀的事,诺简单带过,此时两人已经在想往更深一步了解对方了,丹尼:我和我的龙是母子的感情,你能告诉我你的故事吗?。。 正在两人谈着话 眉目传情的工夫, 乔夫回来了。 丹尼看到乔归来,好开心呐,多少年的战斗友情啊,从最初就在身边默默守候她的人! 可就是这么开心的重逢,丹并没有马上走过去拥抱,而是先介绍了身边的诺, 可见丹已经把诺放在自己重要的位置上了。 可是诺 是爱的深 醋的快啊,看到丹与乔是这么多年的知已,还有两人深沉的拥抱,诺的眼神里炉火中烧啊: 原来她有这么忠诚的老战友, 丹好开心啊,从诺认识她 还是第一次看丹这么敞开心扉的笑。 跟丹与乔多年的老交情比,我雪诺只是个让她好奇的陌生人而已。。。 然后,开会讨论是否要抓个鬼时,乔拉首先自荐去抓鬼,到底是忠心可荐啊,刚回来就不顾安危,急于想为丹做点事。 丹也是感动与欣慰,到底是老战友,危难之处显身手啊。 丹与乔的课厚情谊诺也看在眼里,: 乔不用说服北长城的人! 诺话音刚落,丹就明白诺也要去抓鬼了,眼里满是担心的看向雪诺,诺也接到这眼神并回望,这一段两人眼神在对话。 丹是明显的不舍:我尚未允许你离开。 然后诺回了一段酸溜溜的‘陌生人’之类的回答,: 你身边有忠心耿耿的老朋友和备胎, 而我雪诺与你只是陌生人。。 这里感到诺的小情绪的宣泄。 到了出发送行时,丹看诺的眼神充满温柔, 诺有点不敢看丹, 话里还是有酸酸的挖苦: 如果我回不来,至少你不用再和北境王周旋了。: 别担心 我回不来 ,你至少少了一个不顺从你的烦人精。 诺也是在乎在丹心里的位置的: 我在你心里是不是只是个讨你厌的人呢。 其实丹已经定情于诺了,只是诺是有着天生的自卑感, 加上乔拉回来,与丹两人完全似亲人一般的感情, 诺也感受到了。 所以自从乔回来,诺总是有点带醋意的小情绪, 他的‘陌生人’的言论也是刺激下丹,也嘲讽自己。 在这样的自嘲自卑的情绪下,忽略了丹其实已对他用情了,两人的爱情也是注定的了。

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列