无证之罪 无证之罪 8.3分

利用人心犯罪,才是真正的无证可查。反派一号出人意料,剧情反转逆天。

汪汪博士
提示:这篇影评可能有剧透

观感体验极佳。豆瓣打分早的,都容易被打脸。譬如我的前半生,那年花开月正圆,都是高开低走,打分早了太失手。此剧也是。前期打分低的,都是烦郭羽傻白甜,无脑,弃剧,谁能想到,这小子居然是反派一号呢?生生在我们眼皮底下上演了坏人养成记。

刚看时,喜欢东北的背景,所有人物,都是典型的东北特质。白雪皑皑,冰天雪地,就是绝佳的犯罪场景。

前五集,罪犯呼之欲出,骆闻一个法医,犯下了天衣无缝的罪行,意欲借此寻找妻女。感觉这就是嫌疑犯献身的戏码,觉得正常好看,看警察寻找证据,制造证据。

李丰田一出场,(⊙o⊙)哇哦,最酷杀人犯,不寒而栗,变态残忍。却是有因果的。原来他的妻女被骆闻无意害死,严良也是因此事被撤职,骆闻最后做了最不应该做的事。这因果逆转让人瞠目。原来火化工人才是无证之罪。

看到最后,却原来这些人都不是大Boss,法医的天衣无缝犯罪不是无证之罪,嗜杀残忍的火化工作杀手也不是真正的无证之罪,真正的无证之罪,是利用人心巧妙杀人,却安然无恙。一个最开始大家都不看好的傻白甜律师,成了本剧的反派一号。神逆转,却又情理之中。人心的恶毒无证可查。点题。此剧可封神。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开